WESTWARD FINANCE GROUP: настоящий бум недвижимости в Латвии
02.08.2013


На протяжении последних лет латвийский рынок недвижимости  стал пользоваться большой популярностью у заграничных инвесторов. Толчком для такой высокой популярности стала не высоких цен на жилье и законопроект о получении внж. Его преимущество в том, что приобретая жилье на определенную стоимость, инвестор получает внж. А продав обычную московскую «хрущевку» в Латвии можно купить не просто жилье, а элитную квартиру. Именно поэтому большинство российских граждан поселились на берегу моря в курортных районах Латвии.

Конечно, высокая популярность не могла пройти даром для рыночной стоимости недвижимости. Сегодня можно наблюдать большой скачок стоимости жилья, а специалисты прогнозируют, что это еще не предел.

 Специалисты утверждает, что не только выгодные условия получения гражданства являются стимулом для российских инвесторов. Главная причина – это удачное инвестирование, благодаря которому можно получить прибыль в дальнейшем. К примеру, при перепродаже после увеличения стоимости жилья или сдачи в аренду.

Чересчур активный интерес российских граждан к элитному жилью способствовал к увеличению его стоимость. Но это же и способствовала развитию рынка, ведь риэлтерские компании стали искать новые объекты для инвесторов. Если раньше это были реновированные здания в центральных районах Риги и курорты Латвии, то сегодня это квартиры в ново построенных зданиях. Специалисты утверждают, что такое жилье покупать намного выгодней. Им интересуется местное население, и получить с него прибыль намного проще, чем элитное жилье.

Сегодня многие европейские страны решили последовать примеру Латвии и принялись разрабатывать новые заманчивые условия для заграничных инвесторов. Основной упор ставится на граждан выходцев СССР, которые все также находятся в изолированном состоянии от внешнего мира. Компания WESTWARD FINANCE GROUP занимается продажей жилья во всей  Латвии,  заграничным инвесторам. В обязанности специалистов входит подбор дома или квартиры оформление всех необходимых документов, организация приезда в страну инвестора. Сотрудничество со специалистом поможет Вам избежать разных проблем связанных с оформлением бумаг.

Сегодня мы можем наблюдать успешный выход Латвии из кризиса, который только подтверждается популярностью рынка недвижимости. Сегодня же такие выгодные условия инвестирования создают отличную базу для последующего развития.